вторник, 6 ноября 2018 г.

Техническое обслуживание, Общие положения, Безопасность, Кухня, Нож и нож



AGR Serpentine Sotckman с быстрым выпуском и ShammyHow я держу свой нож в хорошем состоянии?
http://www.psj.ru/blog/Lexx/23320.php
    Очистите нож

Папки: Если это складной нож, держите его в чистоте. Используйте банку со сжатым воздухом, чтобы очистить карманный линт.

Умеренно грязный: Обычно я чищу нож с мягкой майкой.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Грязный: если ваш клинок действительно грязный, намочите ткань, наденьте немного мыла и очистите лезвие. Мыло не повредит вашему ножу, пока вы его очищаете. Важно помнить о том, чтобы высушить свой нож ОЧЕНЬ тщательно. По этой причине я не предлагаю полностью погружать ваш нож в воду, особенно в шарнир. Вода может повредить кожаные ручки, поэтому держите их сухими.
http://www.webblog.ru/lexxeagle/138642/
STICKY: Если ваш нож липкий от сока, клея или от режущей ленты, достаньте бутылку GooGone. Вы можете получить его в любом общем магазине в разделе чистящих средств. Это не повредит ваш клинок, но я бы избегал поворота. Просто положи его на тряпку и протрите клинок.

Очистите EDC: чтобы ваш лезвие продезинфицировалось достаточно, чтобы иметь возможность выбрать шину или сократить некоторые продукты питания, используйте трение спиртом или дезинфицирующее средство для рук, чтобы сохранить ваш клинок зародышем.
http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?automodule=blog&blogid=303&showentry=31982
    Нефть ваш нож

Держите шарнир хорошо смазанным. Не используйте WD-40. С течением времени он будет обманывать ваш нож. Используйте превосходную смазку, например, Quick Release.

Если это не нержавеющая сталь, или вы используете ее в мокрой среде (особенно если она соленая), обязательно смажьте свой нож и часто. Даже если это нержавеющая сталь, мы по-прежнему рекомендуем смазывать масло не реже двух раз в год. Если у вас уже есть защитное масло для вашего оружия, которое будет работать нормально, если вы этого не сделаете, попробуйте RustFree. Одна бутылка пройдет долгий путь и будет хорошо работать, чтобы защитить любую сталь, будь то нож или нет. Во-первых, убедитесь, что ваш нож чист. Если вы смазываете грязный нож, все, что вы делаете, это забивание грязи под слоем защитного масла. Мойте руки, чтобы удалить лишние натуральные масла. Затем возьмите бутылку RustFree и поместите две капли с каждой стороны лезвия. С пальцем распределите масло по всему лезвию. Удалите лишнее масло бумажным полотенцем или мягкой тканью.
http://www.sitebs.ru/blogs/40756.html
    Обожмите нож

Просмотрите наши направляющие для заточки ножей.


Общие советы ножа

    Держите нож в чистоте, сухом состоянии и в хорошем состоянии.
    Чистый сухой нож продлевается дольше и лучше работает. Инструкции см. В приведенных выше инструкциях по техническому обслуживанию.
   
    Никогда не держите нож в кожаной оболочке для длительного хранения.
    Естественные масла в коже способствуют ржавчине со временем даже на ножах из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь означает, что она окрашивается МЕНЬШЕ, а не то, что она бесцветна. Кожа также повредит ваш никелевый серебристый или латунный предохранитель на ноже, если он останется в ножнах в течение длительного времени.
   http://promodj.com/kalinka0588/blog/1124572/Upakovanniy_v_keys_nabor_dlya_shashlikov_stanet_luchshim_podarkom  
    Не нагревайте нож.
    Много раз это делается непреднамеренно, когда какая-то ленточная мельница идет слишком быстро. Если вы измельчите металл слишком быстро, вы будете нагревать металл трением. Лезвия подвергают термообработке до правильной температуры для улучшения молекулярной структуры стали. Если вы разрушите термообработку ножом, он больше не будет удерживать край. В том же духе, никогда не проверяйте свою автомобильную батарею своим ножом - это фантастический способ разрушить ваш нож.

Советы по безопасности ножа
http://mirmafii.ru/article/3447
    Всегда обращайтесь с острым предметом с осторожностью.
    Используйте правильный инструмент для правильной работы. Мало того, что этот совет поможет вам сохранить все ваши цифры, но у вас будет меньше шансов испортить ваш инструмент. Никогда не используйте нож как консервный нож, отвертку или штангу.
    Используйте острые ножи. Тупые ножи увеличивают ваши шансы получить травму.
    Всегда отрежь от себя.
    Никогда не используйте фиксирующее лезвие со сломанным замком. Этот наконечник кажется очевидным, но вы будете удивлены, как много травм происходит таким образом.
    Никогда не пытайтесь поймать нож. Пусть он упадет на землю.
    Никогда не работайте с открытым лезвием.
    Лечите и санируйте любые порезы сразу.
    Круг крови: Кружок крови (AKA - Круг безопасности) описывает область в радиусе протяженного плеча и резкого предмета (ножа, топора и т. Д.) Пользователя. Ни один другой человек не должен находиться в Круге Крови, когда используется острый предмет.
http://moto-portal.com.ua/blog/216-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D0%B6


Кухонные ножи

    Ручная стирка ваших ножей. Никогда не кладите их в посудомоечную машину. Острые объекты, обрушивающиеся на них, - это верный способ их притупить.
    Немедленно высушите ножи. Никогда не дайте им высохнуть.
    Используйте правильный инструмент для правильной работы. Если ваш нож - слайсер, не используйте его для измельчения.
    Поддерживайте свои ножи с помощью нашей керамической точилки.

 http://www.net-promoter.com/blog-15980-3763.html
Этикет ножа

    Сначала наденьте нож на ручку.
    Когда кто-то вручит вам нож, верните его, как они его дали. Если он был закрыт, верните его. Если он был открыт, откройте его (сначала обработайте). Это старое суеверие, и мы думали, что вам не повезло, если вы по-другому вернете нож.
    Boy Scout Code - большинство людей не следуют коду Boy Scout, но у бойскаутов есть самые распространенные правила ножей в любой организации, и их стоит знать. Если есть какие-нибудь скауты, пожалуйста, поправьте меня, если я что-нибудь исповедую.
    Передача ножа над: код бойскаута диктует, что при передаче ножа ресивер скажет «Спасибо», чтобы указать, что он полностью контролирует нож. Дающий не отпустит нож, пока не подтвердит, что приемник имеет полный контроль.
    Круг крови: Кружок крови (AKA - Круг безопасности) описывает область в радиусе протяженного плеча и резкого предмета (ножа, топора и т. Д.) Пользователя. Ни один другой человек не должен находиться в Круге Крови, когда используется острый предмет.
http://vsevteme.ru/network/2007/2018/10/05/kak-vybrat-nabor-dlya-shashlyka

Нож для показа этикета

    Всегда спрашивайте, прежде чем поднимать нож. Я всегда спрашиваю: «Могу ли я?» И указать нож, который я хочу изучить, прежде чем поднять его.
    Не просите изготовителя ножа ручной работы, сколько времени понадобилось, чтобы сделать нож. Проводимое время не обязательно указывает на качество. Некоторые производители ножей быстрее других. Это считается грубым вопросом. Более подходящими вопросами могут быть: «Откуда у вас было вдохновение?» Или «Какие материалы вы использовали?»
https://www.blogger.com/profile/00572659592964517917
    Не отказывайтесь от цен производителей. Возможно, нож может быть слишком дорогим для вас, но это не значит, что нож не по подходящей цене. Многие люди не учитывают многолетний опыт работы, опекунства и самообучения, создающие ножи в каждом из своих ножей. Не говоря уже о многочисленных неудачных попытках новых проектов, приемов, а также постоянной, бесконечной практике, чтобы совершенствовать то, что они делают. Затем вы добавляете основы, такие как правильные инструменты, экзотические материалы, страхование и т. Д. Большинство производителей уже много лет работают в бизнесе и, как правило, знают, что их ножи стоят. Это не означает, что все производители не склонны торговаться, и многие скажут вам, готовы ли они пойти на цену стикеров. Я извиняюсь за бессвязное, но просто будьте вежливы, и вы сделаете денди.
https://www.reddit.com/user/urunit1/comments/9hs0d0/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD_%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5/

Комментариев нет:

Отправить комментарий