вторник, 6 ноября 2018 г.

Шлифовальные станки для ножей



Если вы хотите понять, как и почему лезвия так они и есть, вам нужно изучить лезвия, сделанные за последние тысячи лет. Выжившие лезвия - это те, которые работают для своих пользователей. Эти ножи и мечи были либо плоскими, либо пустыми; все остальное является вариантом этих двух, кроме выпуклого шлифования; о чем я расскажу ниже.
https://www.instructables.com/member/knife19/
Измельчение на лезвии поддается различным преимуществам и недостаткам. Некоторые из них сильнее, другие более острые, а некоторые пытаются найти баланс обоих. В то время как у каждого измельчения есть свои сильные стороны, правда состоит в том, что ширина лезвия и углы шлифования будут влиять на сильные стороны лезвия гораздо более резко, чем какой тип шлифования используется. Все, что я говорю ниже, полностью зависит от углов шлифования и от толщины клинка. Я буду предполагать, что ширина и углы будут играть на силе каждого измельчителей.
https://telegra.ph/Skladnoj-nozh-v-tvoem-karmane-09-30

5 типов шлифовальных ножей для ножей. Полый шлифовальный станок, плоский шлифовальный станок, шлифовальный станок, шлифовальный станок, выпуклый шлифовальный станок




Полые шлифовальные машины


Hollow Grind - Черная вдова, разработанная Даниэлем Кроцем

 https://codepen.io/skladnoj-nozh/

Full Hollow GrindTo сделать полый шлифование, заготовка лезвия прикладывается к поверхности шлифовального круга или ленты, проходящей вокруг колеса. Глубина полого будет зависеть от окружности колеса. Это означает, что многие полые шлифовальные круги будут очень мелкие, и, действительно, на многих лезвиях трудно для неопытного глаза обнаружить полый измельчение.
https://www.technologyreview.com/profile/steel-arms/
Полый измельчитель популярен как для производства, так и для ручных ножей. Это измельчение легко достигается на машине - поэтому издержки производства не являются запретительными (по крайней мере, для этой части ножа).

Полый шлифование обычно выполняется на тонком лезвии, а затем измельчается, чтобы иметь тонкий край. Как я объяснил в своей статье о клинковых краях, более тонкие края немного слабее, но они также нарезаются лучше. Полые шлифовальные лезвия являются фантастическими для нарезки. Если вы объедините полый молоть с приятным глубоким животом, он станет одним из лучших режущих ножей, которые вы когда-либо имели.
http://www.wikidot.com/user:info/kizlyarrus
Конечно, у полого шлифования есть недостатки. Более тонкий край может чистить или переворачиваться при жестком использовании. Они также могут испытывать трудности с резкой пищей из-за вогнутых совков лезвия. Эти выдолбленные области могут иногда создавать всасывание, что делает глубокие сокращения немного сложнее.

Если вам нужен ваш нож, чтобы стать высшим слайсером, но вам не нужно, чтобы он заходил слишком глубоко, полый измельчение будет превосходно работать. В одежде вашей игры требуется нож, который имеет исключительную нарезку для удаления кожи. По этой причине полые охоты являются обычными для охотничьих и точильных ножей.
https://www.thinglink.com/user/1105051365085806594
Другим лезвием, использующим полый измельчение, является прямая бритва. Чрезвычайно тонкий край, который вы можете добиться с помощью полого шлифования, позволяет легко нарезать вырез с помощью прямой бритвы.



Сильные стороны: Фантастическая способность нарезания, легко затачивается, проста в изготовлении.

Наилучшие типы ножей: киндеры / охотничьи ножи, мелки для повседневной носки малого и среднего размера и прямые бритвы.
http://www.pbase.com/knife/profile
Слабые стороны: край не выдерживает жесткого использования, а также другие измельчения. Только средний с глубокими порезами. Нет измельчения.


Полная плоская шлифовка

Полностью плоский шлифовальный складной охотник II

Полная плоская шлифовальная картинка. Полная плоская шлифовка, как она звучит, - шлифовка идет полностью вниз от позвоночника к краевому скосу в плоском линейном уклоне. Плоская шлифовка является одним из самых универсальных шлифовальных машин. Он может быть толстым и тяжелым, или он может быть очень тонким и острым. Или это может быть баланс между ними. Большинство плоских шлифовок - это баланс между ними, хотя это будет зависеть от дизайна.
https://hubpages.com/@knife
Полная плоская шлифовка является самой толстой в позвоночнике для прочности, но сужается вниз в относительно тонкую кромку для превосходной нарезки. Больше стали удаляется с боков, что позволяет легче нарезать и позволять лезвию легче перемещаться по средам. Полная плоская шлифовка будет (как правило) сильнее, чем полый шлифовальный материал, и лучше режется, чем сабля.
https://www.digitalocean.com/community/users/kizlyarrus
Первичные скосы плоского шлифования линейно и медленно. Это позволяет полной плоской шлифовке проходить через материалы с большей легкостью, чем другие шлифовальные машины, которые наклонены нелинейно (полые) или более крутые углы (сабля). Вот почему большинство кухонных ножей плоские, поэтому они могут легко проходить через пищу без значительного всасывания или сопротивления.
https://css-tricks.com/forums/users/kizlyarrus/
Полная плоская шлифовка имеет большое сочетание сильных сторон двух других шлифовальных машин. Поскольку это отличный универсал, полная плоская шлифовка является одним из самых популярных измельчений.



Сильные стороны: хорошая резка, прочность, проникновение и измельчение (в зависимости от толщины лезвия).
https://seekingalpha.com/user/49805074/comments
Лучшие типы ножей: ножи EDC, кухонные ножи, охотничьи ножи. Честно говоря, это хорошо на большинстве ножей.

Слабые стороны: Не режется так же хорошо, как и полый молот, не так прочен, как сабля.


Сальщик Grind

Sabre Grind Randall Модель 1 Истребитель

Sabre Grind
https://www.themehorse.com/support-forum/users/kizlyarrus/
Саблезубая шлифовка представляет собой плоскую или полого шлифовку, где основной скос (шлифовка) покрывает около 50% ширины лезвия. Некоторые считают, что что-то меньшее, чем полная плоская или полая дробилка, - это саблирование. по моему мнению, саблевая шлифовка измельчается примерно на 50% и имеет верхнюю ручку. Так что, если кто-то скажет «сабля полая земля», вы знаете, что у лезвия есть полая шлифовка, которая начинается частично по лезвию.
https://www.reverbnation.com/artist/оптомножи
Сахарная мельница используется, когда производитель хочет более сильного лезвия. Чтобы в полной мере использовать более сильное лезвие, часто край также поддерживается немного толще, так что лезвие может выдерживать жесткое использование, например, измельчение. С более толстым краем, саблевая шлифовка не будет срезаться, а также другие шлифовальные круги. Классические военные проекты, такие как Рэндалл № 1 и Боевой нож Ка-бара, используют саблирование. Сильные стороны: Отличная прочность. Он будет вмешиваться в измельчение или проникновение. Наилучшие типы ножей: военные и тактические ножи, лезвия самообороны, ножи лагеря, топоры, топоры. Беспокойства: его способность к резке обычно менее впечатляющая, чем другие типы шлифования. Зубила GrindChisel Grind Chisel Grind Image. Зубила шлифовального станка не сфокусирована на одной стороне. Он полностью плоский с одной стороны и имеет основной скос на другом. Зубильная шлифовка может иметь или не иметь вторичный кромка. Нож, изображенный выше, и изображение профиля слева, оба являются Саберами. Вы можете видеть, как скос начинается частично вниз по лезвию.
https://www.diigo.com/item/note/6nmdo/tdm0?k=086b38f20611c935db66af37211b8a27
Полностью долото-шлифовальный станок будет иметь конус до самого позвоночника. Долото для шлифования легко сделать, так как вы должны только шлифовать одну сторону, и вам не нужно делать шлифовку симметричной с другой стороны. Точно так же резка зуба также может быть заострена по той же причине - есть только одна сторона, чтобы заострить (а затем отрезать от заусенцев). Поскольку одна сторона остается неизменной, другая сторона может быть заострена под более тонким углом, что делает ее тонкой, острой кромкой. Чрезмерный точный срез затрудняется измельчением долота из-за несимметричной конструкции. Лезвие будет изогнуто в разрезаемый материал. Таким образом, нож, естественно, будет наклонен к скошенной стороне, в результате чего разрез будет наклонным. Сильные стороны: отличная прочность, хорошая измельчение (в зависимости от угла), легко поддается резке, могут иметь отличную способность резания (снова - угол). Наилучшие типы ножей: часто встречаются в измельчителях, таких как мачете или другие ножи для кустарника. Также можно регулярно встречаться в традиционных японских кухонных ножах. Беспокойства: может быть очень неточным, производительность может варьироваться в широких пределах - в зависимости от углов шлифования.
https://www.intensedebate.com/people/knife1


Комментариев нет:

Отправить комментарий